14场胜负彩18088期网易|14场胜负彩18129期奖金
  • 1
  • 2
  • 3

西門子推出用于S7-1200系統的通用稱重擴展模塊

西門子推出用于S7-1200系統的通用稱重擴展模塊
[ 時間:2013-01-23 ]
 

       西門子工業自動化集團推出第一款用于Simatic S7-1200 控制器的稱重模塊,新推出的Siwarex WP231模塊具有廣泛用途,可監控貯倉和儲藏槽中的料位以及稱量平臺秤上貨物。新模塊還廣泛適用于需要高測量精度的工業以及防爆環境, 如食品飲料, 醫藥和化工行業。

      西門子全新的Siwarex WP231稱重模塊可以完全集成到Simatic S7-1200控制器中,參數可通過TIA 博途軟件平臺快速輕松地設置。該模塊帶有四個數字輸入、四個數字輸出,以及一路模擬量輸出。通過以太網或支持Modbus協議的RS485 接口,Siwarex WP231可連接至多種系統和操作員面板,并且它能夠獨立于Simatic S7-1200運行,即具備獨立運行能力,這使得該模塊可廣泛應用于各種應用場合。此外,如果控制單元出現故障,WP231稱重模塊會直接在Modbus HMI操作面板上顯示并進行操作。

     不論是獨立模式下運行或是集成在Simatic S7-1200系統中,Siwarex WP231均提供了廣泛的參數設置和報警管理功能,從而提高了過程效率。對于各類單獨的輸出,用戶可自定義特定的限值和參數。附加的診斷功能,如重量記錄和各種過程參數讀取(記錄跟蹤),使該模塊的運行狀態具有更好的透明度,便于調試和維護。

      Siwarex WP231具備一百萬的高分辨率和10毫秒的采樣測量周期,能夠實現高精度測量。無論與Simatic S7-1200一起使用或直接連接到一個HMI面板的情況下,操作菜單清晰易用為客戶提供簡單的使用體驗。此外,由于其自動設置功能,該測量系統在幾分鐘內便可快速投入使用。

打印本頁】【關閉此頁
Copyright 版權所有 福州瑞翔自動化技術有限公司 咨詢熱線:13600891500 未經允許嚴禁復制本站
14场胜负彩18088期网易