14场胜负彩18088期网易|14场胜负彩18129期奖金
  • 1
  • 2
  • 3

西門子自動化解決方案合作伙伴大會在天津成功召開

西門子自動化解決方案合作伙伴大會在天津成功召開
[ 時間:2013-01-23 ]
 

2012年12月19日,“志·同道,勢·同行”——西門子自動化解決方案合作伙伴大會在天津成功舉辦。 9月份在北京召開的西門子自動化解決方案合作伙伴峰會已經發布了解決方案合作伙伴最新政策,此次大會進一步溝通了如何執行新財年的政策,促進雙方合作,共同努力走向更大的成功。AS BU總經理Mr. Mangler 在會上著重強調,在新的財年中,希望能夠與合作伙伴攜手并進,共同為SIMATIC業務再創輝煌。


此次大會是西門子工業系統集成商大會(2012年12月17-19日)單獨為自動化解決方案合作伙伴召開的歷時一個半小時的會議。大會上,AS BU行業拓展部經理范書中結合九月份發布的新政策,向合作伙伴介紹了新政策所對應的實施辦法。AS BU流程行業拓展經理及上海西門子工業自動化有限公司副總經理楊大漢介紹了AS BU流程行業拓展部新組織架構,并與SIMATIC解決方案合作伙伴分享了流程行業的行業特點及發展趨勢。


西門子工業自動化集團一直致力于開發強大的“全球自動化解決方案合作伙伴計劃”(Solution Partner Program),在共贏的基礎上共同拓展SIMATIC業務。Solution Partner Program通過使用西門子工業自動化產品,向自動化行業提供高效、優質的服務和解決方案。西門子“全球自動化解決方案合作伙伴”關系的建立,意味著合作伙伴將會得到來自西門子的產品、技術、市場等方面強有力的服務、支持,在通過相應的考核、培訓、測試后,將會得到由西門子德國總部頒發的“全球自動化解決方案合作伙伴”認證證書。西門子目前已在十余個行業建立了幾十家西門子全球自動化解決方案合作伙伴。


Solution Partner業務已經在中國開展了5年,在這5年中,西門子與合作伙伴共同努力,提供靈活高效的自動化解決方案,致力于滿足最終用戶的行業需求,實現了共贏。面臨目前嚴峻的經濟形勢,西門子自動化系統部結合中國本土情況,在全球解決方案合作伙伴計劃的基礎上,推出了適用于中國SIMATIC解決方案合作伙伴業務發展的政策,希望能夠更好的、服務、支持,激勵Solution Partner,并與SIMATIC合作伙伴一起直面危機共贏未來。

Solution Partner Program將加快合作伙伴的科技創新,提升公司品牌價值、企業核心競爭力及最終用戶的競爭力,同時為西門子及合作伙伴在中國市場的發展創造良好的條件,為實現多方共贏開啟了大門。

打印本頁】【關閉此頁
Copyright 版權所有 福州瑞翔自動化技術有限公司 咨詢熱線:13600891500 未經允許嚴禁復制本站
14场胜负彩18088期网易