14场胜负彩18088期网易|14场胜负彩18129期奖金
  • 1
  • 2
  • 3

西門子SITOP Smart電源家族再添新貴

西門子SITOP Smart電源家族再添新貴
[ 時間:2013-01-23 ]
       西門子工業自動化集團工業電源家族再添新成員。SITOP Smart系列新增五款電源產品:三款24V DC額定輸出2.5A、5A和10A的單相電源,以及兩款12V DC額定輸出7A和14A的單相電源。新推出的PSU100S電源系列具有輸出電壓可寬范圍調節的特點,24V電源可調范圍為24V至28V,12V電源可調范圍為12V至15.5V。同時,該系列電源每分鐘可提供5秒的1.5倍額定電流輸出,保證無故障啟動具有大沖擊電流的負載。該系列電源甚至可長期在45℃的環境溫度下,提供穩定的1.2倍額定電流。

      SITOP Smart電源系列產品,均按照標準的自動化機械設備與工廠需求設計。此次該系列新推出的SITOP PSU100S單相電源產品,新增“24V OK”信號節點,可實時檢測電源工作狀態。強大的窄型設計特點,電源寬度分別為32.5 mm (24V / 2.5A)、50mm (24V/ 5A和12V/ 7A)及70mm (24V/10A和12V/14A),且電源兩側無需額外的散熱空間,節約了安裝空間。同時,它具有輸入自動量程切換功能,自適應120V和230V供電網絡。此系列電源設備還具有B類等級無線電干擾抑制和線路諧波限制標準,也可用于公共低壓電網。該系列產品已通過德國勞氏船級社(Germanische Lloyd,簡稱GL)和ATEX(Atmosphère Explosive)危險環境防爆認證,廣泛的認證也可保證其在全球范圍內普遍應用。

       新系列電源具有更寬的工作溫度范圍,適應-10至+70℃范圍,且工作效率高達90%,從而確保控制柜中較低的發熱量。同時為了防止輸入電網或輸出線路故障,SITOP附加模塊可為24V電源系統提供全方位的保護,例如,DC UPS模塊和故障診斷模塊等產品,可為客戶提供更完善的電源系統解決方案。

打印本頁】【關閉此頁
Copyright 版權所有 福州瑞翔自動化技術有限公司 咨詢熱線:13600891500 未經允許嚴禁復制本站
14场胜负彩18088期网易