14场胜负彩18088期网易|14场胜负彩18129期奖金
  • 1
  • 2
  • 3

SIMATIC PCS 7 V8榮獲2012年度“自動化與控制產品類最佳產品獎”

SIMATIC PCS 7 V8榮獲2012年度“自動化與控制產品類最佳產品獎”
[ 時間:2013-01-23 ]
       2012年12月6日,西門子PCS 7過程控制系統的最新版本SIMATIC PCS 7 V8在PLANTENG ENGINEERING China(工廠工程中文版,簡稱PEC)2012年度最佳產品獎評選活動中,獲得“自動化與控制產品類最佳產品獎”。

本次活動所有獎項均由PLANT ENGINEERING China網站讀者實名投票產生,投票方式包括網絡投票、微博和短信。每個產品目錄中得票最高的3款產品將獲得“最佳產品獎”。SIMATIC PCS 7 V8在 “自動化與控制”產品目錄中得票數排名第二位,獲得“最佳產品獎”。其他獲獎廠商包括福祿克、庫柏和Pro-face(二者票數并列)。

自2012年3月推出以來,SIMATIC PCS 7 V8在很多項目中發揮了重要作用。憑借其靈活的功能性、可擴展性、以及安全技術的集成、批處理自動化和能源管理,SIMATIC PCS 7 V8大幅提高了工廠整個生命周期內的工作效率。未來幾年內,PCS 7 V8版本將陸續取代老版本軟件。

PLANT ENGINEERING China是美國CFE Media集團最有影響力的媒體刊物之一 —PLANT ENGINEERING雜志的中文版本,每年報道內容涉及上千件各類廠商新品。本次獲獎證明了SIMATIC PCS 7 作為自動控制系統類產品已經廣泛被中國客戶認可和接受。

打印本頁】【關閉此頁
Copyright 版權所有 福州瑞翔自動化技術有限公司 咨詢熱線:13600891500 未經允許嚴禁復制本站
14场胜负彩18088期网易