14场胜负彩18088期网易|14场胜负彩18129期奖金
  • 1
  • 2
  • 3

西門子完美謝幕“2012工博會”

西門子完美謝幕“2012工博會”
[ 時間:2013-02-01 ]
 

--- 多角度展示“高效成就生產力”

西門子近日結束了在中國國際工業博覽會(“工博會”)上的展出。5天的展覽期間,西門子展臺吸引了逾萬名觀眾,不僅展示了西門子世界領先的工業產品與創新解決方案,并通過互動視頻、為用戶定制的App應用體驗和媒體與用戶展位參觀等形式,多角度地呈現了可覆蓋客戶整個價值鏈的技術與解決方案。

西門子東北亞區工業業務領域總裁吳和樂博士與上海市常務副市長楊雄進行了簡短會面

2012年11月5日,西門子東北亞區工業業務領域總裁吳和樂博士(Dr. Marc Wucherer)受邀參加了在上海世博中心舉辦的“2012工博會”開幕式并與上海市常務副市長進行了簡短會面。吳和樂博士代表參加此次工博會的逾2,000名展商發言。他表示:“中國國際工業博覽會是享譽全國的年度工業盛會。為制造商、解決方案提供商、企業管理層及參展觀眾就制造企業如何有效地運營搭建了一個分享信息與經驗的理想平臺。通過全球領先的技術與創新,西門子致力于幫助中國的用戶提升生產力與制造效率,以滿足用戶的商業與可持續發展目標。”

西門子2012上海工博會展臺(部分)

從“西門子攜手中國140周年”的大幅展墻,到創新的工業自動化、工業軟件、集成的驅動技術以及專為滿足經濟型市場需求而研發的SMART解決方案,“多角度”成為今年工博會上西門子參展的亮點。通過虛擬與現實相結合的方式,西門子還展示了可覆蓋整個產品生命周期的客戶服務能力。此外,西門子安排了豐富多彩的現場活動,例如,展臺參觀、客戶會議、App應用下載體驗以及觀眾有獎競猜等互動環節。這些活動不僅提升了用戶體驗,也使得觀眾對西門子的產品與解決方案有了更全面的了解。

西門子(中國)有限公司工業業務領域工業自動化集團總經理兼客戶服務集團總經理王海濱在工博會開幕當天為來賓介紹西門子展臺

西門子與中國開展合作邁入第140年。在長達近一個半世紀服務中國市場的歷程中,西門子始終矢志不渝地堅守承諾,為用戶提供世界領先的科技與創新,同中國的制造業一起為提升生產力與制造效率而努力。西門子將繼續加大在中國的投資,進一步實現本地化,并與中國的制造業共成長。

打印本頁】【關閉此頁
Copyright 版權所有 福州瑞翔自動化技術有限公司 咨詢熱線:13600891500 未經允許嚴禁復制本站
14场胜负彩18088期网易