14场胜负彩18088期网易|14场胜负彩18129期奖金
  • 1
  • 2
  • 3

春風傳喜訊、金狗踏歌來---記瑞翔自動化2017年年終尾牙活動

春風傳喜訊、金狗踏歌來---記瑞翔自動化2017年年終尾牙活動
[ 時間:2018-03-20 ]
 

奮斗的2017年即將落下最后一個音符,在過去的一年里,我們用汗水鑄就了榮耀,用青春編織著夢想。2018210日,福州瑞翔自動化在倉山愛琴海舉行年終尾牙晚宴,答謝所有為瑞翔努力付出的家人。

 當晚十八點,公司全體員工入座后,在主持人風趣幽默的新年祝詞中,晚宴拉開了序幕.

在開席前,主持人宣布頒發2017年的各種獎項。為2017年在工作中表現突然,取得優異成績的同事頒發獎杯和獎金,并拍照合影留念,讓這一刻成為瑞翔發展歷史的見證。

首先由我們的葉姐為2017年年度銷售王獲得者林秀銀頒發了獎杯和獎金。

由分銷二部經理林美玲為2017年年度最佳銷售進步獎獲得者林秀銀頒發了獎杯和獎金。

由采購部經理羅春單為2017年年度優秀員工獲得者陳惠青、陳智通頒發了獎杯和獎金

由羅總為葉姐頒發了特殊貢獻獎的獎杯和獎金,為齊力堯、廖力強、陳釗、胡梅琴、高麗麗等五位同事頒發了出勤達人獎的獎狀和獎金。



頒獎結束后進行了激動人心的抽獎環節,2017年尾牙獎品設置為

一等獎1名:華為平板一臺。二等獎2名:烤涮一體鍋一個。三等獎3名:電暖氣一個。

現場的同事都翹首以待,看看各獎項究竟會花落誰家呢?

首先經過2017年度銷售王、最佳銷售進步獎獲得者林秀銀抽取,由林星、陳釗、羅旌寬三位同事分享了三等獎的獎品

2017年公司優秀員工獲得者陳惠青、陳智通抽取了二等獎兩名,由林德群、方喜英兩位同志分享了二等獎的獎品

由財務部葉姐抽取了一等獎獎品。由陳惠青獲得了一等獎的平板電腦

抽獎活動結束后,隨著一道道美味佳肴的上傳,大家互相說著新年的祝福,杯觥交錯,現場一片歡聲笑語,其樂融融

酒足飯飽之后,全體員工移步萬達歌潮KTV,開始了另一場別樣的歡慶盛宴

2017,砥礪前行、感謝有你;2018,攜手共進、共創未來!讓我們一起見證瑞翔自動化即將到來的十周年。





                     福州瑞翔自動化技術有限公司

                              2018224








































打印本頁】【關閉此頁
Copyright 版權所有 福州瑞翔自動化技術有限公司 咨詢熱線:13600891500 未經允許嚴禁復制本站
14场胜负彩18088期网易