14场胜负彩18088期网易|14场胜负彩18129期奖金
  • 1
  • 2
  • 3

四月旗山水磨坊踏青

四月旗山水磨坊踏青
[ 時間:2018-04-12 ]

陽春三月,春意盎然,花香四溢,這個萬物復蘇的時節,恰是人們外出游玩的好時候,為了呼吸春的氣息,享受大自然的呵護,讓新員工更快的融入到瑞翔大家庭中,41日,公司組織全體員工到旗山水磨坊踏青、野炊、燒烤。

經過331日一天的準備,41日大家載著滿滿的食物,帶著愉快的心情陸續達到了水磨坊。

一邊欣賞著青山綠水,一邊著手清洗食材。有的同事燒火開始野炊煮飯,有的制作烤串,帶來的孩子們在一邊嬉戲玩耍。

經過大家的一番努力,所有食材都已準備就緒,各組人員都著手開始烤制,烹煮食物,漸漸食物的香氣開始四溢,令人食指大動

吃飽喝足之后,全體員工在水邊留下了美麗的合影。自由活動時間或乘坐竹排玩水,或于涼亭休憩

一直到了下午4點,我們才坐車返回,在春天清新溫暖的氣氛中,新老員工變得更加熟悉彼此,團結彼此,在記憶中也增加了共同的美好回憶




                   福州瑞翔自動化技術有限公司

                                                  201843





 

打印本頁】【關閉此頁
Copyright 版權所有 福州瑞翔自動化技術有限公司 咨詢熱線:13600891500 未經允許嚴禁復制本站
14场胜负彩18088期网易