14场胜负彩18088期网易|14场胜负彩18129期奖金
  • 1
  • 2
  • 3

崢嶸十載,感恩有你—記瑞翔自動化成立十周年盛典

崢嶸十載,感恩有你—記瑞翔自動化成立十周年盛典
[ 時間:2018-09-28 ]
 

歲月如歌,風霜如畫,十年彈指一揮間。十年,給我們留下了寶貴的財富;十年,給我們留下了厚重的責任;十年,見證了昨日的櫛風沐雨;十年,守望著明天的燦爛輝煌。2018619日晚,為了慶祝這一特殊的日子,瑞翔自動化在倉山富黎華大酒樓舉行了十周年慶典活動。

    晚上19:00點,公司全體員工及朋友客戶相續到場,晚宴正式開始。一張張熟悉的面孔, 一次次新的突破, 我們重新回顧了十年來瑞翔一步步走來的歷程, 此情此景,讓每個瑞翔人都心潮澎湃.

我們相信,下一個十年,再一個十年,瑞翔人將一次又一次迎來更加燦爛輝煌的明天!


打印本頁】【關閉此頁
Copyright 版權所有 福州瑞翔自動化技術有限公司 咨詢熱線:13600891500 未經允許嚴禁復制本站
14场胜负彩18088期网易