14场胜负彩18088期网易|14场胜负彩18129期奖金
  • 1
  • 2
  • 3

濃情瑞翔、收獲金秋—記2018年瑞翔自動化中秋博餅活動

濃情瑞翔、收獲金秋—記2018年瑞翔自動化中秋博餅活動
[ 時間:2018-09-28 ]

金秋送爽,萬里河山披錦繡;丹桂飄香,一輪明月寄深情。一年一度又逢中秋,為了襯托節日氣氛、更好的促進公司員工的團隊精神和凝聚力,914日晚,瑞翔自動化在倉山區金山希爾頓花園酒店舉辦了一場博餅盛宴。

    晚上18:30公司員工陸續達到現場,大家圍坐一起談笑風生。現場一片歡聲笑語。場地四角擺放著豐富的博餅獎品,隨著全體員工的到齊,晚宴正式開始.

一道道美味佳肴的陸續上傳,大家一邊大快朵頤,一邊互相敬酒,互相祝福。

酒足飯飽之后,正式開始博餅活動,各桌員工在裁判的帶領下,圍站一圈,有序的擲骰子。骰子與瓷碗的清脆碰撞聲,博到獎品的驚喜聲交織成一篇快樂的樂章。最后,三位同事喜提狀元大獎.

博餅晚宴結束,全體員工到陽光城酷秀KTV一起歡唱到深夜。

  秋風送爽,今宵月更圓,邁著堅實的腳步,我們迎來了瑞翔的又一個中秋。華燈綻放,天涯共此時,踏著時代的鼓點,讓我們奏響盛屯歡樂的樂章!


             


                                         福州瑞翔自動化技術有限公司


                                            2018917




 

打印本頁】【關閉此頁
Copyright 版權所有 福州瑞翔自動化技術有限公司 咨詢熱線:13600891500 未經允許嚴禁復制本站
14场胜负彩18088期网易